lunes, 10 de junio de 2013

TALLARINES CON COSTILLA DE CERDO Y MANZANA


Ingredientes:
tallarines (pasta fresca que se hierve en 3 minutos)
Costilla de cerdo
2 manzanas Golden maduras
Aceite
sal
agua
ajo

Calentar aceite y saltear las costillas sazonadas, junto con un par de dientes bien picados. Reservar.
Poner a hervir agua con sal, suficiente para cocer la pasta necesaria.
En una sarten, con el aceite en el que hemos cocinado la costilla, saltear la manzana cortada a daditos pequeños a fuego muy suave y con la tapa puesta, dar una vuelta de vez en cuando y retirar cuando la manzana esté muy tierna.
Una vez hervida la pasta, escurrir y pasarla por el chorro de agua fria, añadir las costillas y la manzana.
Darle unas vueltas y servir.
¡Buen provecho!

Espero que os guste

2 comentarios:

  1. Ayer hizo algo parecido, bueno en realidad era fideos con costillas...y les gustaron mucho, para otro día añado la manzana y los fideos los sustituyo a ver si tengo el mismo éxito.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Ummmmm, nunca se me había ocurrido utilizar la manzana con la pasta, te quedó fenomenal. Me tiene que gustar mucho esa mezcla de sabores¡¡¡
    Un besote, Manuel.

    http://cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com.es/2013/06/tarta-de-zanahoria-y-moka.html

    ResponderEliminar