lunes, 19 de mayo de 2014

PASTEL DE SALMÓN FRESCO

PASTEL DE SALMÓN FRESCO
Ingredientes
500 gr de salmón fresco
2 dientes de ajo
2 bricks pequeños de nata liquida
3 huevos
Pimienta recién molida
Sal
Aceite de oliva

Pasamos el salmón por la plancha, una vez sazonado. Reservamos.
En una cazuela con un poquito de aceite de oliva salteamos los dientes de ajo y cuando empiecen a tomar color, los retiramos del calor.
Desmenuzamos el salmón quitando piel y espinas con cuidado. Añadimos a la cazuela junto a los ajos.
Después, incorporamos la nata y los huevos batidos.
Espolvoreamos un poco de pimienta sobre la mezcla.
Pasamos por la batidora la mezcla de todos los ingredientes.
Ponemos al calor la cazuela durante unos cinco minutos y revolvemos.

Untamos un molde con aceite de oliva y volcamos el contenido de la cazuela. Tapamos con film transparente y una vez frío,  metemos en la nevera unas dos horas. 

Servimos junto con unas hojas de lechuga y cubrimos con salsa de pimientos

No hay comentarios:

Publicar un comentario