jueves, 19 de febrero de 2015

CALDERITO DE CALAMAR Y PATATAS


Ingredientes:
Patatas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Patas de calamar
Tomate
Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Ajo
Perejil
1 copa de vino blanco


Limpiar los calamares, separando el cuerpo de las patas (los cuerpos los hice a la plancha con ajo y perejil).
Poner a calentar el aceite en una cazuela  y colocar los calamares con un par de dientes de ajo bien picaditos.
Pelar, lavar y cortar las patatas, rompiendo el ultimo trozo,
Incorporar a la cazuela, lo mismo con los pimientos, cortados a trozos, la cebolla, igual.
Pelar el tomate y echarlo cortado a dados.
Sazonar y echar un poco de perejil picado.
Por último, la copa de vino blanco y dejar a fuego bajo hasta que las patatas estén bien blanditas.
Si lo haces de un día para el siguiente, gana en sabor.
Espero que os guste.

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