martes, 2 de mayo de 2017

ACELGAS CON BECHAMEL DE JAMÓN


Ingredientes:
2 manojos de acelgas frescas
Agua
Sal
4 huevos
Virutas de jamón
Queso rallado
- Salsa Bechamel

Cortamos, limpiamos y lavamos bien las acelgas.
Ponemos a hervir con agua y un poco de sal.
Al mismo tiempo, en otro cazo, colocamos los huevos en agua fría y los llevamos a ebullición, hasta que estén duros.
Mientras esto está en el fuego preparamos la bechamel (También podéis utilizar la que venden hecha, si tenéis prisa) Si la haces tu, en el ultimo momento, añade las virutas de jamón para que queden bien mezcladas con la salsa. Si es comprada, echalas y revuelve.
Escurrimos muy bien las acelgas y reservamos.

Pelar los huevos y cortarlos en 4, poner sobre una fuente de horno, sobre ellos, las acelgas bien escurridas y por encima, la salsa bechamel con el jamón.
Por último, cubrir con queso rallado y al horno. Solo gratinar. El tiempo dependerá de cada horno. Ves vigilando y cuando consideres que está gratinado a tu gusto, servir calientes.
Espero que os guste

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