jueves, 22 de octubre de 2020

BERENJENAS RELLENAS A RODAJAS


 

Ingredientes: 

Berenjenas

Pimiento rojo, asado

cebolla

huevos

aceite de oliva 


Lavar, secar  y cortar las berenjenas a rodajas, sin pelar. 

Sazonar e ir colocando las rodajas sobre un plato llano al que en el centro habremos colocado un plato de café hacia abajo para que el agua que vaya soltando la berenjena, quede abajo. 

Se deja un rato y mientras tanto, pochamos la cebolla cortada muy menuda, en una sartén, con aceite. Reservamos. 

Vaciamos las rodajas con un cuchillo afilado y dejamos la piel que luego la utilizaremos. 

Se corta la carne de las rodajas de berenjena en cuadrados pequeños. .

En una sartén la salteas, hasta que esté a tu gusto, añades la cebolla y trozos pequeños del pimiento asado. 

Bates huevos y añades la mezcla de las verduras, pones al fuego una sartén y vas colocado la piel de la berenjena que rellenarás con la mezcla, hasta que cuaje por los dos lados. 

Listas para comer. 

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