jueves, 9 de agosto de 2012

BERENJENAS BLANCAS CON IDIAZABAL

Ingredientes:
2 Berenjenas blancas
1 Berenjena negra
2 Pimientos verdes
1 Cebolla
Unas hojas de albahaca
Sal Aceite de oliva
Un puñadito de 5 pimientas, molidas
3 cucharadas soperas de queso Idiazabal rallado

Preparación:

Lavar las verduras,  trocear a dados las berenjenas, sazonar y dejar que suelte un poco de agua.
Mientras tanto, cortar los pimientos a rodajas, la cebolla a gajos finitos.
Saltear en aceite caliente, primero, las berenjenas, después el pimiento y la cebolla, cuando esté hecho, añadir las berenjenas y poner las cinco pimientas molidas, revolver bien y añadir las hojas de albahaca cortadas.
Por último, incorporar el Idiazábal rallado ........ A la mesa y que aproveche.
Espero que os guste

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario