- 1 litro de leche
- 300 g. de harina
- 200 g. de queso Idiazabal rallado
- 250 g. de mantequilla
- Pan rallado tamizado
- Huevo
- Aceite de oliva
- Sal
Disuelve la
mantequilla, añade la harina y mézclala bien con la mantequilla.
Hierve la leche, mezcla y bate insistentemente.
Funde el queso en el microondas y mezcla con el resto
de ingredientes.
Cocer durante unos doce minutos sin dejar de remover.
Sazonar y
remover de nuevo.
Dejar enfriar y hacer unas bolitas, pásalas por
harina, luego por huevo y después por pan rallado, las fríes en aceite bien
caliente
Victoria las probé en una boda y son una verdadera delicia!!!!
ResponderEliminarBesinos
Belén, hacia siglos que no había hecho y fuimos a cenar a un restaurante con nuestras hijas y la pequeña las vió en la carta, las pidió entusiasmada y se habían acabado. Se quedó muy mustia y pense - selas hago de sorpresa y así las disfrutamos todos.
ResponderEliminarY duraron poquito..... jaja
Bss
Que ricas...... tengo que probarlas............un bico
ResponderEliminarAnímate y me cuentas si te han gustado, el queso Idiazabal tiene un sabor muy especial pero te ha de gustar. En casa, desaparecen volando
EliminarBss