sábado, 2 de marzo de 2013

CONEJO CON ARROZ O ARROZ CON CONEJO



INGREDIENTES:
Arroz
Judías Verdes
Guisantes
Pimiento verde
Cebolla
Aceite de oliva
Azafrán
Sal
Agua
1 copa de vino blanco
1 conejo
1 diente de ajo

Troceamos y sazonamos  el conejo y lo salteamos en aceite de oliva caliente, junto con el diente de ajo picado. Reservamos.
En el mismo aceite, salteamos un poco de cebolla cortada menuda, añadimos el pimiento verde cortado a rodajas, las judias verdes troceadas y los guisantes (pueden ser congelados), vamos pochando la verdura, luego echamos 1 taza de café llena de arroz por comensal, le damos unas vueltas, ponemos unas hebras de azafrán y finalmente agregamos 2 tazas de agua (hirviendo) por cada una de las de arroz.
Añadimos en ese momento el conejo que habíamos reservado y la copa de vino blanco. Probar y si es necesario, añadir un poco de sal.
Fuego medio, durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, apagar el fuego y cubrir l arroz unos cinco minutos. Listo para comer.
Espero que os guste

4 comentarios:

  1. Un arroz para chuparse los dedos. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maite, pues si, a mi me gusta el arroz de cualquier manera
      Bss y gracias

      Eliminar