martes, 5 de marzo de 2013

PASTEL DE MANZANA




- 1 vaso de leche

- 1 vaso de harina

- 1 sobre de levadura Royal

- 1 taza de azúcar

- 4 huevos

- 3 manzanas Golden

- Mantequilla

Pones a calentar el horno, solo la parte de abajo a 180º.


En un recipiente pon la leche, el azúcar, la levadura mezclada con la harina,  los huevos,  y una manzana pelada, sin corazón y troceada. Batir.

Pintar el molde con la mantequilla y echar cuidadosamente la mezcla.

Pelar el resto de las manzanas, retiramos el corazón y hacemos láminas que vamos colocando sobre la mezcla. .

Colocamos en el horno, posición media , unos 30 minutos, pasado ese tiempo pinchamos con una brocheta de madera y si sale limpia ya está listo.

S que se enfríe.

Si te gusta, también puedes poner mermelada de melocotón o albaricoque

 

 

4 comentarios:

  1. nena, esta me encanta, la hago tan a menudo que prácticamente siempre tengo por la nevera, jejeje. un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues yo no la hago muy a menudo, pero cuando la hago dura poco jaja
      Bss, guapisima

      Eliminar
  2. Me encantan los pasteles de manzana, envíame un trozo para la merienda.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Marta ¡Eso está hecho! Para ti un trozo bien grande
      Bss

      Eliminar