lunes, 3 de junio de 2013

POLLO A LA PARRILLA



Es lunes y hay que hacer bondad...... es finde se acabó.

Ingredientes:
Pollo
Sal

Calentar la parilla y clocar el pollo cuando esté caliente.
Dejar el tiempo necesario hasta que esté a tu gusto.
Sazonar al servir.
Si lo acompañas con una buena ensalada es una comida ideal de "lunes"
¡Buen provecho!

Espero que os guste

4 comentarios:

  1. Receta sana y rápida de hacer, me gusta. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi, también. Por sencilla que sea, siempre resulta deliciosa.
      Bss

      Eliminar
  2. Ummm, menuda pinta tan fabulosa que tiene este pollo¡¡¡ me lo tomaba para merendar¡¡jejej
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Ay Manuel! Pues yo me merendaba la mar de a gusto unas coquinitas de esas de tu tierra que, junto con las gambas me vuelven loca ¡Cosa rica!
      Saludos

      Eliminar