martes, 8 de abril de 2014

SARDINAS EN ESCABECHE



Ingredientes:
Sardinas
Harina
Aceite de oliva
Cebolla
Pimienta en grano
Sal
Vinagre (yo puse de Moscatel)
Agua
Ajos
Pimentón de la Vera
2 hojas de laurel

Limpiar las sardinas, retirando la cabeza y las tripas.  Sazonar.
Pasarlas por harina.
Freírlas en aceite de oliva, caliente.  Reservarlas.
En el mismo aceite que hemos frito las sardinas, poner la cebolla cortada a gajos finitos, con la pimienta en grano, el laurel y un par de dientes de ajo, cortados a trocitos.
Cuando la cebolla esté un poco pochada, añadir medio vaso de vinagre y el otro medio de agua. Dejar cocer un ratito. Retirar del fuego y echar el pimentón y ya podéis incorporar las sardinas.
Dejadlas, al menos, un par de horas  antes de tomarlas.

Espero que os guste

10 comentarios:

  1. Mira esta receta nunca la he preparado yo,aun que siempre he querido probar de hacerla,pues ahora gracias a tu receta lo voy a intentar,jejeje,
    Besines

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    1. Miriam, gracias, están deliciosas, prueba y me cuentas si te han gustado, Bss

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  2. Respuestas
    1. Si, señora, tiene Vd toda la razón!!!!!! Bss

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  3. Que ricas¡¡¡ me encanta el pescado en escabeche, besos

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  4. las sardinas en escabeche no es que me gusten.......me encantan!!!

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  5. Hola, no conocía tu blog, ¡y me encanta! con tu permiso me quedo como seguidora.
    Un saludo, próximamente nuevas recetas en mi blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/
    ¿Te atreves a cocinar conmigo?

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  6. Gracias!!!! Encantada de que te quedes. Te voy a hacer una visitilla

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