martes, 8 de abril de 2014
SARDINAS EN ESCABECHE
Ingredientes:
Sardinas
Harina
Aceite de oliva
Cebolla
Pimienta en grano
Sal
Vinagre (yo puse de Moscatel)
Agua
Ajos
Pimentón de la Vera
2 hojas de laurel
Limpiar las sardinas, retirando la cabeza y las tripas. Sazonar.
Pasarlas por harina.
Freírlas en aceite de oliva, caliente. Reservarlas.
En el mismo aceite que hemos frito las sardinas, poner la cebolla cortada a gajos finitos, con la pimienta en grano, el laurel y un par de dientes de ajo, cortados a trocitos.
Cuando la cebolla esté un poco pochada, añadir medio vaso de vinagre y el otro medio de agua. Dejar cocer un ratito. Retirar del fuego y echar el pimentón y ya podéis incorporar las sardinas.
Dejadlas, al menos, un par de horas antes de tomarlas.
Espero que os guste
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Mira esta receta nunca la he preparado yo,aun que siempre he querido probar de hacerla,pues ahora gracias a tu receta lo voy a intentar,jejeje,
ResponderEliminarBesines
Miriam, gracias, están deliciosas, prueba y me cuentas si te han gustado, Bss
EliminarRicas, sanas y muy fáciles!!!!!!!!!
ResponderEliminarSi, señora, tiene Vd toda la razón!!!!!! Bss
EliminarQue ricas¡¡¡ me encanta el pescado en escabeche, besos
ResponderEliminarY a mi !!!!! Gracias. Bss
Eliminarlas sardinas en escabeche no es que me gusten.......me encantan!!!
ResponderEliminarLolines, ya somos dos!!!!! Bss
EliminarHola, no conocía tu blog, ¡y me encanta! con tu permiso me quedo como seguidora.
ResponderEliminarUn saludo, próximamente nuevas recetas en mi blog: http://cocinaconann.blogspot.com.es/
¿Te atreves a cocinar conmigo?
Gracias!!!! Encantada de que te quedes. Te voy a hacer una visitilla
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