viernes, 16 de mayo de 2014

ANCHOAS CON BASE DE TOMATE Y TOSTADAS



Ingredientes:
1 bote de anchoas del Cantábrico,  de calidad
Pan de pages
Tomates maduros
Perejil picado
Sal
Azúcar
Pimienta recién molida

Rallar los tomates y sazonar son sal, un poquito de azúcar y un poco de pimienta recién molida.
Colocar sobre el plato y encima del tomate, poner las anchoas.
Alrededor el pan de pages, tostado

Adornar con un poco de perejil picado (puede ser seco)

¡A disfrutar!

Espero que os guste

4 comentarios:

  1. En casa nos encanta:-),es todo un lujazo!!
    Besitos guapa,que tengas un buen finde

    ResponderEliminar
  2. Que plato mas maravilloso, así en plan de tapa. Este con el día que hoy hace en Asturias, en la terraza con una sidrina, estaría de vicio.
    Buen finde

    ResponderEliminar
  3. Me comia yo un este plato para cenar...ummmm me encanta.
    saludos desde recetasdulcesweet.

    ResponderEliminar
  4. Me encantan las torradas con anchoas y tomate, es una merienda-cena que me hago muchas veces, soy un adicto a los salazones, ya sean anchoas de la Escala o de Santoña, lo mismo que las sardinas anchoadas, el bonito o la caballa, la mojama y la hueva. Se producen mucho en Alicante, Murcia y Huelva.

    ResponderEliminar