miércoles, 21 de mayo de 2014

ARROZ DE VERDURAS



Ingredientes:
1 taza de café de arroz por persona
Judías verdes
Pimiento rojo
Pimiento verde
Puerro
Alcachofas baby
Caldo de verdura (2 tazas de café por cada una de arroz, más una por las verduras)
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
unas hebras de azafrán

Lavar,  cortar las verduras menudas y sazonarlas.
Poner a calentar el caldo de verduras para tenerlo preparado cuando lo necesitemos.
Calentar el aceite y saltear las verduras hasta que estén pochadas.
Añadir el arroz y darle unas vueltas.
Por último, el azafrán. Revolver todo bien.
Echar el caldo de verduras caliente y dejar hervir con el resto de ingredientes durante 20 minutos.
Retirar del fuego y cubrir con un paño de cocina unos tres minutos.
Listo
Servir y a quien le guste, que le eche un chorrito de limón por encima.

¡Buen provecho!

Espero que os guste

5 comentarios:

  1. Que rico arroz:-)esta de muerte...yo lo hago igual y en casa gusta mucho,es una de las maneras de que comen algo de verdura:-)
    Bss

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  2. Ummm soy muy arrocera y este pinta estupendamente¡¡¡ besos

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  3. Los arroces admiten muchísimos acompañamientos, tanto de un solo ingredientes como mixtos. Yo particularmente prefiero encontrarme con tropezones (así los llaman mis niños) de verduras. Así que este para mi un 10.
    Besinos

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  4. Lo voy a hacer, Victoria, luego te cuento.Pero tendré que cambiar las judias por otra legumbre por que aquí no las consigo. Besitosssssss

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  5. Ummmmm k ricooooo es uno de mis platos favoritos, el arroz con verduras.

    Gracias Victoria por. Chup chup en la cocina.

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