jueves, 15 de mayo de 2014

GAMBAS AL AJILLO


Ingredientes:
Medio kg de gambas peladas
6 dientes de ajo, cortados a rodajitas
Aceite de oliva


Calentar el aceite y echar los ajos cortado hasta que empiecen a tomar color.
En ese momento, echar a la cazuela las gambas, darles unas vueltas y retirar del calor.

Espero que os guste

3 comentarios:

  1. Que ricas por favor,en casa nos encantan:-)
    Besitos guapa:-)

    ResponderEliminar
  2. Ummm que ricas¡¡¡ me encantan, besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Victoria, receta facil y buenisima, espera finde siguiente que te hago..
    estoy visitando tu blog y tienes recetas bastantes faciles y economicas me gustan..
    Victoria soy Raquel y tengo un blog de trucos de casa en general visitame y si te gusta te puedes quedar...http://raquelysucasa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar