lunes, 4 de agosto de 2014

ALCACHOFAS BABY CON ALMENDRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA



Ingredientes:
1 bolsa de alcachofas baby congeladas
Cebolla de Fuentes
Aceite de oliva
Almendra picada
Sal

Poner aceite de oliva en una sarten y cuando se caliente, verter una cebolla cortada en juliana, sazonar.
Ir dando vueltas, hasta que quede caramelizada. Si os apetece, echad un poco de azúcar.
Añadir la alcachofas, sin descongelar y les vamos dando vueltas hasta que estén de nuestro gusto.
Incorporar las almendras picadas , mezclar bien y ¡A la mesa!


Espero que os guste

5 comentarios:

  1. Así si me gustan, lo que mas me cuesta es darles el toque de cocción así he optado por las de conserva, con ellas haré esta rica receta.
    Bss

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  2. Con tu permiso me llevo la receta me encantan las alcachofas.

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  3. Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/185012434898921/

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  4. Te sigo desde ahora y te visitare cada vez que pueda.

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  5. Quiero entregarte el premio Indalo por tus seguidores y tus buenas recetas, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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