martes, 3 de marzo de 2015

SOLOMILLO DE CERDO A LA SALSA DE FRUTOS ROJOS



Ingredientes:
Solomillo de cerdo
Aceite de oliva
Sal

Para la salsa:
500 gr de frutos rojos (congelados)
2 cucharadas de azúcar
1 chupito de vino tinto

Para guarnición:
Arroz blanco
Champiñones salteados



Primero prepararemos la salsa.
Poner en una sartén los frutos rojos congelados, 2 cucharadas soperas colmadas de azúcar y un chupito de vino tinto.
A fuego lento, dejar que reduzca el líquido, vamos removiendo poco a poco y cuando esté espesito, lo pasamos por la batidora.
Tendremos preparado el arroz blanco y los champiñones para emplatar y  cuando hayamos pasado el solomillo por la parrilla bien caliente, primero un lado,  luego el otro (a gusto de cada uno), sazonamos,  lo colocamos en el plato y echamos la salsa por encima.

Buen provecho!!

Espero que os guste

2 comentarios:

  1. Es una salsa que me sorprende para la carne, pero que tengo que probar, porque cuando tanta gente la hace es que el resultado es rico.
    Bss

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