viernes, 2 de octubre de 2015

ALBÓNDIGAS DE BACALAO


Ingredientes:
750 gr de migas de bacalao (u cualquier otro pescado que te guste)
75 gr de pan rallado
Cebolla
ajo
Perejil
Aceite de oliva
sal
2 huevos
Harina
Pimienta recién molida


Poner las migas a remojo en agua gasta que estén con el punto de sal que te guste.
Desmenuzarlas.
Calentar el aceite y sofreír, una vez sazonados,  la cebolla y el ajo, finamente picados.
Añadir el pescado y el perejil picado.
Agregar los huevos, batir bien la mezcla y por último añadir el pan rallado, amasar. .
Formar las albóndigas y ves  pasándolas por harina.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que estén doradas.
Reservarlas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Servir calientes


Espero que os guste


1 comentario:

  1. Que pintaza¡¡¡¡ estaran para chuparse los dedos, besos

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