lunes, 6 de agosto de 2012

ENSALADILLA RUSA


Ingredientes:
Patata
Judía verde
Guisantes
Zanahoria
Maiz
Pepinillos
Olivas verdes
Huevo duro
Atún
Mahosesa
Sal

Limpiar, trocear y cocer las verduras, así como las patatas. En agua salada.
Mezclarlas y añadir los pepinilloes en vinagre, troceados,  el maiz bien escurrido y el huevo cortadiro a dados, así como las olivas verdes en aros y el atún.

Añadir la mahonesa y revolver bien.

Servir con ayuda de un aro de emplatar y decorar como más te guste.
¡Buen provecho!

Espero que os guste

4 comentarios:

  1. que rica la ensaladilla verdad?? en verano apetece un monton, esta se ve buenisima!!
    besotes!!

    ResponderEliminar
  2. Si, muy buena, gracias por tus palabras.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Victoria !
    Acabo de pasearme un poco por tu blog y como vaticinaba, me ha encantado, jejeje. Me quedo a seguirte y de paso te agrego a mi lista de blogs que sigo para que otros, puedan verte.
    A mi personalmente, me gusta mas la ensaladilla tipica de levante con la patata machacada y variantes en lugar de guisantes, zanahoria cocida y demas, pero esta tuya, creo que si la probaria.
    Un abrazo !!

    ResponderEliminar
  4. Hola Núria, muchas gracias por tu comentario y por quedarte por aquí.
    No he probado la ensaladilla que comentas pero seguro que está buena..... tendré que investigar e intentar prepararla a ver que tal.
    Nos vemos
    ¡¡Feliz verano!!

    ResponderEliminar