martes, 6 de agosto de 2013

PAN CON TOMATE Y JAMÓN - PA AMB TOMACAT I PERNIL



Ingredientes:
Pan
tomate maduro
sal aceite de oliva
Jamón

Cortar el pan a rebanadas, untarlas con tomate, poner un poquito de sal y un buen chorro de aceite de oliva.
Colocar en la parte exterior del plato y en el centro las lonchas de jamón.

Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Habra cosa mas rica?????? yo creo que no. Podría pasarme días comiendo solo esto.
    Besinos

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  2. Victoria, que puedo decirte de esta EXCELENCIA, un plato estrella en la cocina Catalana , facil y delicioso.

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  3. Pues si, seguramente el plato mas representativo de la gastronomia catalana ó al menos el mas facil y el que mas se conoce, no por ello deja de ser un bocado de los dioses !!. Un saludito !!

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  4. Sencilla, pocos ingredientes pero más que sabrosa esta entrada con un cerveza bien fría.

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  5. Receta sencilla, pocos ingredientes pero sabrosa y completita. Con el calor que tienen Uds. va bien con una cerveza bien tirada. Gracias y un saludo.

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  6. Mmmm!! que pintaca tiene ese jamón y yo sin cenar...de 10!!

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