jueves, 8 de agosto de 2013

ENSALADA DE VENTRESCA CON CEBOLLA



Fácil, fácil, rico, rico.

Ingredientes:
Ventresca de atún en conserva
Cebolla de ensalada
Aceite de oliva


Desmigar la ventresca y colocarla en una fuente.
Pelar, lavar y cortar la cebolla muy menuda, echar sobre la ventresca
Bañar con abundante aceite de oliva, mezclar bien y............................. ¡A disfrutar!

Espero que os guste

9 comentarios:

  1. Victoria hace poquito que he comido... No tengo hambre, pero viendo este plato se me hace la boca agua.

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    1. Gracias, Trini, la verdad es que este plato entra sin apetito. Es de capricho.
      Bss

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  2. Quiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html

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    1. Trini, te lo agradezco muchísimo.
      He visto que los has diseñado tu, me parecen preciosos.
      Es todo un honor recibir un premio de tan buena cocinera como eres tu.
      Voy a recogerlo en seguida.
      Un abrazo muy fuerte

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  3. Sin duda una receta de temporada sabrosisima
    Bss

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    1. Belén, besos y, como siempre, garcias por tu detalle al comentar
      Bss y abrazos

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  4. Olé por lo sencillo y apetecible. Un gran saludo.

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  5. que ricaaaaaaaaaa, suelo ponerla simplemente con un buen tomate del huerto, pero la opción de ponerle cebolla me gusta. muakkkkkkkkkkkkkkkk. besitossssssssss

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  6. drios mío que pintaaaaaaaaaaa más deliciosaa

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