martes, 12 de agosto de 2014

NATILLAS



Ingredientes:
4 yemas de huevo
4 cucharadas soperas de azúcar
Palos de canela
Medio litro de leche entera
Piel de limón
1 palito de chocolate
1 cucharada de maizena

Hervimos la leche, con los palos de canela y la piel del limón. Reservamos para que vaya tomando el sabor a la canela y el limón.
Mezclamos en un bol las yemas de huevo, el azúcar y la maizena. Revolvemos muy bien.
Después vamos echando la leche que habremos colado después de retirar los palos de canela y la piel de limón.
Ponemos al fuego y vamos revolviendo hasta que conseguimos una consistencia de crema.  Servimos y decoramos con el palito de chocolate.
Yo no le pongo canela en polvo por encima, la llevo a la mesa y que cada cual decida la cantidad que le apetece.
También llevo galletas y quien quiere, se pone

Espero que os guste !!!

2 comentarios:

  1. Termino de comer.....Voy a tu casa a tomar el postre.
    Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

    ResponderEliminar
  2. Tienen que estar deliciosas. Hoy por casualidad he hecho yo porque me apetecía.
    Felicidades por el blog.

    ResponderEliminar