lunes, 27 de julio de 2015

HOJALDRE SON SETAS Y GAMBAS



Ingredentes

1 plancha de hojaldre congelado
Gambas
Setas (las que te gusten)
Salsa Bechamel


Cortar el hojaldre en cuadrados, pinchar con el tenedor la parte que vayamos a poner en la base y pintar con un poco e huevo batido la que utilizaremos como tapadera.
Llevar al horno hasta que quede tostadita y haya crecido un poco.

Saltear las gambas sazonadas en aceite de oliva caliente. Reservar.
En el mismo aceite saltear las setas  con ajo y perejil.
Escurrir bien el aceite y mezclar, cuando estén listas, con las gambas,
Preparar la bechamel o utilizar de la que venden preparada (yo prefiero hacerla) y mezclárla con el resto de ingredientes.
Colocar sobre la base del hojaldre y tapar con el trozo que pintamos antes con huevo.
Adornar con unos trocitos de perejil.
Listo!!!

Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario