miércoles, 22 de julio de 2015

PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO


Ingredientes: 
Pimientos del piquillo
Brandada de bacalao 
Queso para fundir
Aceite de oliva 

Para la brandada: 
400 gr de bacalao desmigado y desalado
2 patatas
250 ml de nata liquida
4 dientes de ajo

Empezamos cortando los ajos en láminas muy finas.  Los doraremos en una olla con aceite de oliva.
Cuando cojan color, añadimos la patata cortada 
Cubrimos con nata y agua y cocemos unos 20 minutos hasta que la patata este cocida.
No ha de tener mucho líquido. Si tuviera mucho líquido,  la iremos triturando.
Rectificar de sal al final. 

Para la salsa 
Ingredientes:
Pimientos del piquillo
Cebolla  de Fuentes
Ajo
Mantequilla
Vino blanco
Leche Ideal, 1 taza de café
Sal
Vamos preparando la salsa, picamos la cebolla y el ajo. Sazonamos. 
Fundimos la mantequilla y sofreimos la cebolla y el ajo, cuando estén transparentes, añadimos los pimientos del piquillo, el vino y más tarde, la leche.
Cocemos unos 7 minutos . 
Trituramos con una batidora. 
Rellenamos los pimientos con la brandada y colocamos en recipientes individuales que puedan ir al horno. 
Añadir la salsa de pimientos. 
Poner el queso por encima y llevar al horno, hasta que se funda. 

Espero que os guste 

No hay comentarios:

Publicar un comentario