martes, 29 de mayo de 2012

BOQUERONES EN VINAGRE

Ingredientes:
Boquerones muy frescos y de tamaño mediano-grande
Vinagre de vino blanco
Sal
AVOE
Perejil fresco
Ajo

Es recomendable congelarlos antes de preparar con el vinagre, por precaución, ya que los vamos a tomer crudos.
Limpiar los boquerones, retirando, tambien la espina. Separar los dos filetes e ir colocando en un recipiente que podamos cerrar.
Colocar los boquerones con la piel hacia abajo, echar un poco de sal y un buen chorro de vinagre, asi vamos haciendo capas hasta que los tengamos todos.
Cubrir completamente con el vinagre.
Dejar en la nevera unas 12 horas, mínimo.
Para servirlos, picar muy fino, perejil fresco y ajo.
Echarles la mezcla por encima y un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
¡Deliciosossssssssss!
Espero que os gusten

2 comentarios:

  1. Que ricos ,esque me encanta,yo me los como siempe con patatas chips y con cerveza,jejeje,un beso!!

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  2. Con una cervecita bien fresca están de miedo y las chips para acabar de disfrutar.
    Gracias por tus comentarios

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