martes, 15 de mayo de 2012

TORTILLA DE MACARRONES

Ingredientes:
Macarrones sobrantes
Huevos (depende de la cantidad de macarrones)
Aceite de oliva


Batir los huevos y echar en una sartén con aceite caliente, añadir los macarrones, con su sofrito y cuajar la tortilla.
Es una manera de aprovechar sobras y sonseguir un plato delicioso.
Espero que os guste

20 comentarios:

  1. Ummmm hace años que no la hago por casa, y me encanta, la tuya te ha quedado estupenda!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues anímate que ya sabes que está rica, rica.
      Un abarzo

      Eliminar
  2. ostras, eso sí que es aprovechar las sobras!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lídia, y además está buena de verdad.

      Eliminar
  3. Yo la he hecho varias veces como aprovechamiento de la pasta sobrante, y una vez le añadí también espinacas y quedo riquísima!! La tuya tiene un aspecto buenísimo. Besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahhhhh¡¡¡ Buena idea, aún estará más buena, tendré que probarlo.
      Un beso

      Eliminar
  4. Oye !!, que idea mas original !!. Tendre que probarlo. Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una cosa muy sencilla pero muy resultona, prueba y me dices si te ha gustado
      Un saludo

      Eliminar
  5. A ver si con las ricas recetas que me pones aprendo a cocinar , que soy pésima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Todo es ponerse, es fácil, solo que a veces hace falta tiempo pero seguro que si practicas te saldrá todo rico rico.
      Un beso

      Eliminar
  6. muy buena tu tortilla, me ha recordado algunas de las que yo solía hacer antes, cuando mis niñ@s no se lo comían todo, unas veces de pollo asado, con sus patatas fritas y los pimientos, todo desmenuzado, jejejeje así tenia la cena de otro día, la que mas nos gustaba era de espaguetis con gulas, siempre hacia alguno mas para hacer la tortilla el día siguiente. espero que algún día las pruebes, veras que ricas están. esto me anima a abrir otro blog, de recetas saladas, que toda la familia y amigas me pide desde hace mucho tiempo, quien sabe, quizás algún día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pilar, si las cosas saladas que publiques son tan ricas como las dulces, n te lo pienses un minuto más.
      Animate y haz tu blog de salados.
      Voy a probar esas tortillas que dices, tienen que estar divinas
      Te sigo
      Un beso

      Eliminar
    2. pues muchas gracias Victoria. ya te digo, me lo estoy pensando y mucho. todas las semanas, hay alguna amiga, vecina o familiar que me llama para preguntarme por alguna de mis recetas, así que en cuanto pueda y me compre una buena cámara de fotos (la mía esta ya la pobre muy usadita, jejejeje ) me pongo al lío. gracias por tus palabras. un abrazo aaaaaaaa y espero de verdad que pruebes mis tortillas.

      Eliminar
    3. Animate y hazte con una buena cámara, ahora son baratas y así disfrutaremos de tus recetas, no te lo pienses tanto, mujer¡¡¡¡¡
      Te esperamos

      Eliminar
  7. Una buena manera de "reciclar", me gusta mucho ... idela para una cena, o incluso para ir de excusión, no?
    Voy a pasearme un poquito por tu "cocina" , con tu permiso.

    Petons

    ResponderEliminar
  8. Hola Dolors;
    ¡¡Que alegria verte por aquí!!
    Yo soy una fiel seguidora de tus creaciones, te considero una artista y he hecho muchas de tus recetas.
    Te sigo y aprendo mucho contigo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Una receta de aprovechamiento estupenda!!!. Me la guardo a mi lista.
    Besitos, Sandra.
    www.miscositassrv.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sabdra es una buena manera de reciclar y adermás, está rico, rico
      Besos

      Eliminar
  10. OOh!! Este es un clasico de la cocina de mi madre, da igual que pasta sobrara a la hora de comer, para cenar, tortilla!! Mi preferida la que hacia cuando sobraban macarrones gratinados al horno!!! ummmm....

    Un saludo
    PascuVicens
    http://viajealcentrodelacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola; Me alegro que te recuerde tu infancia, esos platos te transportan a momentos muy felices.
      Voy a darme un paseo por tu blog.
      Saluditos

      Eliminar