lunes, 4 de junio de 2012

ALBÓNDIGAS A LA JARDINERA

Ingredientes:
Carne picada de ternera
Carne picada de cerdo
un poquito de jamón serrano
huevo
sal
harina
cebolla
perejil
ajo
Zanahoria
guisantes
Tomate
aceite de oliva

Pasar la cebolla muy cada por aceite de oliva caliente, hasta que esté transparente, mezclar junto con las carnes, el jamón picado, un poco de sal, pimienta recién molida, el perejil, el huevo y el ajo picado. Hacer unas bolas y pasarlas por harina. freír en aceite caliente. Reservar.
Preparar una salsa, con la zanahoria cortada a rodajas, los guisantes, cebolla cortada menuda, tomate maduro. Dejar que vaya haciéndose y añadir las albóndigas cuando la zanahoria ya esté blandita.
Darles unas vueltas y ¡A comer!

Espero que os guste

10 comentarios:

  1. UMMMMMMM QUE RICAS ALBÓNDIGAS,SON PARA MOJAR PAN¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. ja ja, eso no conviene, pero soy incapaz de no hacerlo.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Estupendas las albóndias uno de los platos preferidos de mi hijo..

    Muaks

    ResponderEliminar
  4. estupendas, caseras y con una salsita, ummmmm

    ResponderEliminar
  5. k ricas, me encantan las albóndigas cocinadas así

    ResponderEliminar
  6. Gracias, Lidia, a mi también me gustan mucho.
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  7. Albondigassssss ummm que ricas!!!! Te quedaron fantasticas. Besicosss

    ResponderEliminar
  8. Cuando quieras, nos comemos un plato untas y después. D U L C E jaja

    ResponderEliminar