lunes, 11 de junio de 2012

ESCALIVADA

Ingredientes:
Berenjena
Pimiento rojo
Cebolla
Aceite de oliva
Bálsamico de Módena
Sal


Asar y pelar todas las verduras. Colocar en un plato y aliñar al gusto.
Plato sano, sencillo y delicioso de sabor.
Espero que os guste.

9 comentarios:

  1. en casa es un tradicional auqnue yo no le pongo cebolla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a nosotros nos gusta a todos la cebolla pero sin ella, también está bueno

      Eliminar
  2. Muy buen plato para estos días de calor una vez sobrepasada la barrera del 40 de Mayo, llevo un rato dando una ojeada a tu blog y me gustan tus recetas, me quedo de seguidora para no perderme nada, y a mi si quieres me puedes encontrar en elyantardemiscomadres, un besote y hasta pronto.

    ResponderEliminar
  3. Tienes razón, va bien con todo, aunque yo me la he comido solita, que también está buena. Con las torradas está de vicio.
    Gracias por tu comentario¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Hola Rosa; Muchas gracias por tu comentario y por quedarte de seguidora, ahora mismo me voy a dar un paseo por el tuyo. Esto es una maravilla, se aprende un montón y es estupendo compartir.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Que escalivada mas rica que has preparado, me encanta,ademas va muy bien como acompañamiento para otros platos y en una coca está de vicio también la escalivada.
    Que tengas un buen día.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, en coca, me gusta mucho pero hay que tener un poco de cuidado que hay que ir a la playa, jaja

      Eliminar