jueves, 18 de abril de 2013

TACOS DE PECHUGA DE POLLO AL CHILINDRON




Ingredientes:
Pechugas de pollo cortadas a dados
1 cebolla de Fuentes, grande
1 pimiento verde, grande
1 pimiento rojo, grande
2 tomates maduros
sal
aceite de oliva
1 copa de vino blanco
un poco de pimienta recien molida
3 dientes de ajo


Poner a calentar el aceite y echar los ajos picados finamente. Añador los trozos de pollo, salpimentado.
Cuando estén dorados, reservar.
En el mismo aceite, frír la cebolla primero, los pimientos luego y por ultimo, el tomate.
Colocar de nuevo el pollo en la cazuela y verter el cino blanco.
Dejar que haga chup chup hasta que esté tierno.
Yo, después, pase la salsa por la batidora.
Servir muy calentito y con abundante pan......... para la salsa.

Espero que os guste¡¡¡¡¡¡¡

2 comentarios: