viernes, 19 de abril de 2013

TALLARINES AL PESTO



Ingredientes:
1 paquete de pasta fresca
Para la salsa
Un ramillete de albahaca fresca
Piñones, 2 cucharadas colmadas
Aceite de oliva, un buen chorro
Un poquito de cayena (opcional)
50 gr de queso parmesano rallado
un poquito de sal
un diente de ajo
un par de cucharadas de agua templada

Poner agua con sal a hervir y cuando arranque el hervor, introducir la pasta. Dejar hervir tres minutos,
Escurrir.

Para la salsa:
Poner en el vaso de la batidora, las hojas de albahaca, lavada, el aceite, los piñones, la cayena (si te gusta), la sal, el aceite de oliva, el diente de ajo muy muy picado.  Batir, hasta que se haga una pasta, Añades el queso parmesano y por ultimo el agua templada para que la consistencia sea más suave.
Echas la salsa sobre la pasta y ¡¡¡¡A comer!!!!!

Espero que os guste



No hay comentarios:

Publicar un comentario