jueves, 8 de agosto de 2013

ENSALADA DE VENTRESCA CON CEBOLLA



Fácil, fácil, rico, rico.

Ingredientes:
Ventresca de atún en conserva
Cebolla de ensalada
Aceite de oliva


Desmigar la ventresca y colocarla en una fuente.
Pelar, lavar y cortar la cebolla muy menuda, echar sobre la ventresca
Bañar con abundante aceite de oliva, mezclar bien y............................. ¡A disfrutar!

Espero que os guste

8 comentarios:

  1. Victoria hace poquito que he comido... No tengo hambre, pero viendo este plato se me hace la boca agua.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Trini, la verdad es que este plato entra sin apetito. Es de capricho.
      Bss

      Eliminar
  2. Sin duda una receta de temporada sabrosisima
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Belén, besos y, como siempre, garcias por tu detalle al comentar
      Bss y abrazos

      Eliminar
  3. Trini, te lo agradezco muchísimo.
    He visto que los has diseñado tu, me parecen preciosos.
    Es todo un honor recibir un premio de tan buena cocinera como eres tu.
    Voy a recogerlo en seguida.
    Un abrazo muy fuerte

    ResponderEliminar
  4. Olé por lo sencillo y apetecible. Un gran saludo.

    ResponderEliminar
  5. que ricaaaaaaaaaa, suelo ponerla simplemente con un buen tomate del huerto, pero la opción de ponerle cebolla me gusta. muakkkkkkkkkkkkkkkk. besitossssssssss

    ResponderEliminar
  6. drios mío que pintaaaaaaaaaaa más deliciosaa

    ResponderEliminar