martes, 22 de julio de 2014

CREMA DE MELÓN








Ingredientes:
2 Puerros
2 Patatas
Mantequilla
Medio melón
1 brick de nata pequeño
Virutas de jamón


En una sartén ponemos a pochar el puerro cortado muy menudo y la patata cortada en trocitos, con la mantequilla.
Cuando tenga buen color, echamos un poco de agua y dejamos que se haga un rato.
Cuando esté listo, ponemos la mezcla en el vaso de la batidora y añadimos el melón cortado en dados.
Batimos, hasta conseguir una crema.
Colocamos en la nevera y en el momento de servir, añadimos unas gotas de nata y un puñado de jamón cortado en virutas.
Fresquito, está delicioso.

Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Una receta de lo mas fresca para los calores.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Umm seguro esta deliciosa, tengo que probarla, besos

    ResponderEliminar