jueves, 24 de julio de 2014

MERLUZA CON FRUTOS DE RIO Y DE MAR


Otra receta de mi amiga Magdalena



Ingredientes:
1 Merluza, sin espinas.
1 sobre de trucha ahumada
gambas
Aceite de oliva
1 copita de vino blanco

All ioli


En una fuente de horno, echamos un poco de aceite de oliva y colocamos la merluza con la piel hacia abajo.
(Yo no le pongo sal porque la trucha ya le da bastante sabor)
Encendemos el horno y a 180º le damos calor arriba y abajo unos 10 minutos.
Entre tanto, pelamos las gambas.
Pasado este tiempo, sacamos del horno la merluza y colocamos sobre ella la trucha ahumada, procurando cubrir todo. Sobre la trucha, ponemos las gambas ya peladas. Echamos el vino blanco.
Hacemos el all i oli y con él, cubrimos cada porción.
Volvemos a meter en el horno, ya solo calor arriba y una vez el all i oli esté gratinado........ ¡A la mesa!


Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario