jueves, 17 de julio de 2014

ESPINACAS EN HOJALDRE


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Espinacas frescas
Pasas sultanas
Piñones
Jamón serrano
Tomates Cherri
Queso de cabra
Aceite
sal

Prepararemos las espinacas "a la catalana".
Hervimos la verdura en agua con un poco de sal, escurrimos muy bien. Reservamos.
En una sarten con un poquito de aceite, salteamos un diente de ajo cortado muy menudo, añadimos los piñones y las pasas sultanas, después, las espinacas y echamos el jamón serrano, cortado a laminitas pequeñas.  Revolvemos bien y reservamos.
Estiramos la lamina de hojaldre y cortamos en cuadrados de ración. Cogemos una porción de espinacas y las colocamos en el centro. Damos la vuelta a cada punta y cerramos con una rodaja de queso de cabra.
Metemos en el horno y cuando el hojaldre esté dorado y el queso gratinado, colocamos en el plato sobre otra porción de espinacas. Decoramos con los tomates cherri.
Espero que os guste.

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