lunes, 7 de mayo de 2012

PASTEL DE PATATA

Ingredientes:
Patatas
Atún en aceite de oliva
Cebolla de ensalada
Aguacate
Maíz
Pepino
Zanahoria rallada
Mahonesa
Sal

Hervimos las patatas con piel. Dejamos enfriar, pelamos y cortamos a trozos muy pequeños.
Cortamos el aguacate y la cebolla lo más pequeño posible. Añadimos un poco de zanahoria rallada, unos granos de maiz y unos dados de pepino.
Lo mezclamos todo, añadimos el atún, bien escurrido del aceite y ponemos mahonesa. Echamos un poquito de sal.
Emplatamos con ayuda de un aro.
Podemos hacerlo por capas, de cada ingrediente o mezclados todos, como más os apetezca.
Para adornar, colocamos unos granos de maiz, dos rodajas de pepino cortadas por la mitad y un poco de zanahoria rallada.
Ideal para días de calor
Pd.- Se puede hacer son salmón ahumado o palitos de cangrejo en lugar de atún.
Espero que os guste

4 comentarios:

  1. Un pastel de patata excelente y para los calores que se nos avecinan, según ha dicho la tele, muy apropiado.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Xoriguer por tus comentarios, es un placer recibirlos.
      ¡¡Que bueno es el veranito para todo!!
      Un abrazo

      Eliminar
  2. LES PUEDO COPIAR EL NOMBRE PARA MI NEGOCIO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la verdad es que no me gustaria nada, es el nombre de mi blog, escoge otro, no es muy dificil

      Eliminar