lunes, 14 de mayo de 2012

POLLO AL CHILINDRÓN

Ingredientes:
1 pollo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
1 puerro
1 cebolla
3 tomates maduros
aceite de oliva
sal
pimienta
harina


Trocear el pollo y quitarle el máximo de grasa.
Salpimentar. Pasar por harina y freir en aceite de oliva caliente, cuando esté dorado, resevar.
En el mismo aceite, echar los pimientos cortados finitos, junto con la cebolla y el puerro.
Cuando estén pochados, añadir los tomates rallados. Que se haga un poco, añadir un vasito de agua y el pollo, dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo está tierno.
Espero que os guste

6 comentarios:

  1. me gustan muchos los guisos de carnes.....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi también, bueno, si he de ser sincera, no se si es una suerte o una desgracia (por lo de engordar) me gusta todo, jaja.
      Gracias por seguirme y por tus comentarios.
      Un petó
      Victoria

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. Gracias, Lolines, eres un sol con tus comentarios
      Bss

      Eliminar
  3. Una excelente receta de pollo, cocinado así, tiene que estar muy rico, y ademas con su salsita.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  4. El pollo está rico pero la salsita está de mojar pan¡¡¡¡
    Gracias por tus comentarios
    Saludos

    ResponderEliminar