martes, 22 de mayo de 2012

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON IDIAZABAL

Como me habían sobrado espárragos, pensé en aprovecharlos, haciendo una tortilla y para darles un punto especial, añadí queso Idiazábal que rallé en la Thermomix porque, se me había endurecido mucho.
La combinación resultó deliciosa.

Ingredientes:

Espárragos trigueros hechos a la plancha (sobrantes)
Queso Idiazábal rallado
Aceite Sal
Huevos

Cortar los espárragos, reservar.
Batir los huevos y echar a la sartén, cuando el aceite esté bien calentito, añadir los espárragos y por encima el queso Idiazábal rallado.
Cuajar la tortilla y ¡A comer!

Espero que os guste

4 comentarios:

  1. Vaya tortilla, se me esta haciendo la boca agua, solo al ver la foto, me encanta la tortilla asi, te quedo estupenda.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  2. vaya ricura, el queso Idiazabal le ha de dar un toque genial

    ResponderEliminar