martes, 24 de julio de 2012

GAZPACHO - TMX

Ingredientes:
5 tomates rojos muy fuertes
1 Pepino
1 Cebolla
3 dientes de ajo
2 pimientos verdes
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal

Pelar la cebolla y los 3 dientes de ajo. Trocear y colocar en el vaso.
Lavar el resto de verduras
Trocear los pimientos y retirar las semillas.  Añadir al vaso.
Hacer lo mismo con los tomates y el pepino (sin pelarlos, el tomate tiene muchas vitaminas en la piel y el pepino, si se tritura con su piel, dicen que no repite).
Sazonar con abundante aceite de oliva, un buen chorro de vinagre de vino y un puñadito de sal.
Triturar, velocidad 4-6-8 unos dos minutos.

Tambien se puede hacer con batidora y un poco de paciencia.

Servir muy frio y ¡A disfrutar!
Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario