jueves, 4 de octubre de 2012

ENSALADA CON TROPEZONES


Ingredientes:
Jamón serrano
Fuet
Huevo duro
Tomates cherry
ensaladas variadas
cebolla
olivas de Aragón
Pimiento rojo crudo


Colocar las ensaladas, sobre ellas la cebolla, una rodaja de pimiento crudo, los tomates cherry, las aceitunas y por fin, el fuet, el jamón y el huevo duro.
Aliñar a tu gusto.

¡Rica, rica!
Espero que os guste.

15 comentarios:

  1. Buenisima Viky, yo nunca he puesto embutido en la ensalada, pero bueno eso ha sido hasta ahora mismo , me quedo con tu idea, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Seguro que te gusta, le da un toque "especial".
      Bss

      Eliminar
  2. Adoro las ensaladas!!y esta que has hecho tu se riquisima!!,yo soy de poner embutido en las ensaladas,pero no en todas,solo lo hago cuando el plato que hecho ese dia no es muy contundente,entonces en la ensalada la hago que si sea!besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues haces muy bien, hay que ir compensando¡¡¡¡¡
      Bss

      Eliminar
  3. Ensalada como de las que nos gustan !!!
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  4. Les has puesto unos tropiezos de primera...
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. Una ensalada con lo mejor y con el mejor sabor que tiene que tener.
    Besos y feliz tarde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Lola, no tiene ningún secreto pero el resultado es muy muy agradable. Me alegro mucho de que te guste.
      Bss

      Eliminar
  6. Muy apetecible esta ensalada Victoria........un bico

    ResponderEliminar
  7. Hola Victoria, valla ensalada mas rica que nos has preparado, si no fuera porque ya he cenado, me la cogería entera, jejeje. un beso guapa y te he dejado un regalito en mi blog.
    http://lasdeliciasdepilar.blogspot.com.es/2012/10/nuevo-premio-y-un-poco-sobre-mi.html

    ResponderEliminar
  8. ¡¡Sorpresón!!
    Gracias, Pilar, me lo llevo ENCANTADA, en cuanto tenga un poquito de tiempo, contesto, busco a quien entregárselo y sigo lo de BBSS.
    ¡¡¡ Gracias corazón !!!
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias a ti por tu dedicatoria a la cocina y por seguir el reto de Marisa. un abrazo.

      Eliminar