lunes, 15 de octubre de 2012

GUISO DE PATATAS CON CORDERO



INGREDIENTES:
Cordero, parte de la punta de pecho y recortes de la pierna (Pedí filetes de pierna y lo que sobraba me lo cortó a tacos la carnicera, junto con un par de filetes)
En función de la cantidad de carne, calculad lo que podéis poner de patatas. (Yo puse 6 medianitas)
1 cebolla
1 pimiento amarillo
1 pimiento rojo
Pimienta recién molida
3 dientes de ajo
1 tomate maduro cortadito a tacos
1 cucharada d perejil recién cortado
1 copita de brandi
Sal Aceite de oliva
Agua


Sofreir el cordero,  una vez sazonado,  en el aceite de oliva, reservar.
En el mismo aceite, pochar los pimientos cortados a tiras y la cebolla, igual, junto con el ajo picado, por último, añadir el tomate.
Incorporar el perejil y la pimienta. Cuando estén blanditos, incorporar de nuevo la carne y sobre ella las patatas, cortadas a tacos. Anadir el brandi y cubrir con agua. Cejar cocer a fuego lento, hasta que se evapore el liquido.

¡Muy rico!

Espero que os guste

8 comentarios:

  1. Siempre hago el cordero asado, así tiene que estar muy bueno.Besitos.

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  2. Maite, a mi asado es como más me gusta pero esta es una manera de aprovechar y en un día otoñal, entra super bien.
    Bss

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  3. Que rico!! Una maravilla de plato para estos días que apetece coger la cuchara.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  4. Si, el tiempo así invita a tomar platos de cuchara, tal como dices.
    Bss

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  5. Que sabor mas rico tiene que tener eso!!!
    Besinos

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    Respuestas
    1. Belén está rico, rico, de verdad¡¡¡¡
      Bss

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  6. me gusta la combinación, el cordero me va de todas maneras y guisado con patatas muy rico. un beso.

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  7. Gracias, Pilar, la verdad es que a mi hija ha dicho que le sabía a gloria asi que debía estar bueno.
    Bss

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