martes, 27 de noviembre de 2012

ALL I OLI



Ingredientes:
1 huevo
3 dientes de ajo
1 vasito de aceite de oliva
1 vasito de aceite de girasol
1 puñadito de sal


Poner los ajos troceados en un bol, añadir los aceites, el huevo (entero), y un puñadito de sal.
Colocar la batidora en el fondo y cuando empiecea espesar, ir subiendo muy despacio y con mucho cuidado para que no se corte.
Sirve para acompañar infinidad de platos.
Espero que os guste

4 comentarios:

  1. Me encanta el all i oli, lo suelo hacer el domingo para acompañar un buen pollo a l'ast.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Marta, con el pollo está riquisimo y además sirve para un montón de platos...... con unas simples patatas, las convierte en un plato de lujo ¿A que si?
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Prefiero esta salsa a la mayonesa
    Bss

    ResponderEliminar
  4. nunca he hecho all i oli con batidora, desde pequeñita mi padre lo hacía en mortero y yo era la encargada de irle echando el aceite poquito a poco cuando el me lo decía, y claro, he seguido su tradición

    besos

    ResponderEliminar