jueves, 8 de noviembre de 2012

ESPINACAS CON DÁTILES, BEICON Y PIÑONES


Ingresientes:
2 paquetes de espinacas congeladas
Un buen puñado de piñones
Beicon cortado a daditos
20 Dátiles
Aceite de oliva
sal

Dejar descongelar las espinacas y escurrir bien el agua. No es necesario hervirlas, este consejo me lo dió Pilar del blog "las delicias de Pilar", que a su vez, lo había recibido de una tía suya. ¡Buen consejo!

Calentar aceite y sofreir las espinacas, sazonadas.
En una sartén, poner un poco de aceite de oliva y saltear el beicón, despues los dátiles deshuesados y cortados muy menudos y por último, añadir los piñones. Cuando estos tomen un poquito de color, echar toda la mezcla sobre las espinacas, revolver bien y ¡A comer!

Espero que os gusten!!!!!

21 comentarios:

  1. Rico, rico y fácil, fácil, como tiene que ser!!
    un besete y feliz semana!!
    http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com/

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  2. Si, superfácil y además, deliciosoooooooo
    Bss

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  3. Ummmm me encantan las espinacas, este año aun no las he sembrado pero el año pasado las tuve preciosas y estaban buenisimas¡¡¡ un beso

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    1. Jolines¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Menuda envidia me das, con verduras recien cogidas, eres una privilegiada.
      Me alegro mucho por ti, disfrútalo.
      Bss

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  4. Que rico, los ingredientes de lujo...con resultado muy sabroso.
    Me encantan las espinacas, así más.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  5. Me aalegro mucho de que te gusten.
    Besitos

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  6. En casa solo las como yo, pero apunto recetas para no comerlas siempre igual.
    Besinos

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    1. Belén, seguro que te gustan, ese toquecillo dulzón esta mmmmmmmmmmmmmmm
      Bss

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  7. Me gusta las espinacas, solo con jamón, las tengo que probar como tu las has hecho.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Pues a ver si te gustan, estás tienen un punto dulzón.
      Ya me dirás que te han parecido
      Bss

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  8. Con el toque de los datiles, tienen que estar sabrosísimas. Besos.

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    1. A mi me gustan mucho con ese contraste.
      Bss

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  9. así me encantan, encima de una tostada o en tartaletas individuales, tipo canape y en casa vuelan. gracias por nombrarme guapa, me alegro mucho de que te gusten mis consejos. muchos besosssssss

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    1. Gracias a ti, que siempre estás ahí..... aunque estemos tan lejos ¿Donde vives exactamente???
      Bss y buen finde

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    2. en un pueblo pequeño cerca de El Escorial, de Madrid. ojala y estuviésemos mas cerca, íbamos a pasar muy buenas tardes de charla juntas. un beso y buen fin de semana para ti también.

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  10. HOLA VICTORIA QUE RICO ME GUSTAN MUCHO LOS INGREDIENTES ME LA APUNTO TE QUEDO BUENISIMA
    !!!! UN BESIN !!!!

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    1. Solete, me alegro de que te guste.
      Muxos besines y feliz finde

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  11. Las he hecho muchas veces con pasas pero con dátiles nunca, buena idea!! Besitos

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    1. Heena, pues prueba y verás que están buenasssssssssssssss
      Bss, wapa

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