martes, 16 de abril de 2013

ARROZ CON BACALAO A MI MANERA


Sarandonga..................... un artroz con bacalao¡¡¡¡¡¡¡¡


Ingredientes:
1 taza (café) de arroz por comensal
bacalao desalado, yo puse unos 300 gr., desmigado
1 pimiento rojo
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro bien rojo
1 copa de vino blanco
Agua
Aceite
Sal (solo si el bacalao esta soso)
Aceite de oliva
Un par de dientes de ajo, picados
Unas hebras de azafrán


Poner a calentar el aceite y pochar la cebolla, junto con el ajo. Añadir el pimiento cortado a trocitos menudos, después el tomate y por último el bacalao.

Calentar en otra cazuela el agua, hasta que llegue a ebullición. (Han de ser 2 tazas por cada una de arroz) Sustituir la parte del agua, correspondiente a la copa de vino blanco.

Poner el arroz, junto con el resto de ingredientes y las hebras de azafrán, después echar el liquido hiviendo.

Con 20 minutos, es suficiente. Tapar y dejar reposar unos cinco minutos.
¡A comer!

Espero que os guste

2 comentarios:

  1. Me encanta¡¡¡, con decirte que prefiero comer solo el arroz, y es que el bacalao le da un sabor extraordinario, besos

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  2. A tu manera pero se ve maravilloso.........que color y que foto.....una tapita no vendría mal!!!!
    Besinos

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