lunes, 22 de julio de 2013

CANELONES DE SURIMI RELLENOS DE "SORPRESA"



Ingredientes:
Palitos de Surimi
Lechuga
Mahonesa
2 latas de atún en aceite de oliva
Olivas negras
Olivas verdes
Zanahoria rallada
Aguacate

Manos a la obra:
Lavar y cortar la lechuga en juliana. Colocar en un bol.
Sobre esto, añadir:  el atún, el aguacate cortado menudo, la zanahoria rallada y aceitunas negras cortadas a pedacitos.
Mezclar todo esto con 2 cucharadas grandes de mahonesa.

Ir desenrollando los latidos de surimi con cuidado de que no se rompran. Rellenar con la mezcla, cerrar y colocar en una fuente, así hasta que acabemos.
Poner alredecror hojas de lechuga y olivas verdes. Aliñar.
Decorar por encima con un poquito de mahones y más aceitunas negras cortadas.
Servir muy frío, recien salido del frigo.

Espero que os guste


pd.- Puedes sustituir el atún por pollo asado, jamón de york, espárragos...............lo que tu quieras.

8 comentarios:

  1. Interesante receta y para estos días de calor genial un saludo Aurea
    http://lascositasdelapeque.com/

    ResponderEliminar
  2. Victoria, me encantan tus "canelones", un plato buenisimo y sin encender el fuego.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡¡Si!!!! Eso es lo mejor, no encender el fuego con estos calores.
      Bss

      Eliminar
  3. delicioso! seré vuestro seguidor

    ResponderEliminar
  4. Muy buena receta aunque no sé qué se rellenan. Aquí los surimi vienen envueltos en un plástico. Gracias por vuestra respuesta. Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Hola Leonocita; Aquí también vienen envueltos (alguna marca) en plástico. Has de abrir el envoltorio y lo vas desenrollando poco a poco, con cuidado de que no se rompa. Son una lámina enrollada. Te quedará un rectangulo y solo has de colocar el relleno que hayas preparado y darles forma de canelón. Es fácil. Dime que tal te han salido si los haces. Si tienes dudas, dame tu correo y te mando alguna foto para que veas.
    Un beso

    ResponderEliminar