lunes, 22 de julio de 2013

CANELONES DE SURIMI RELLENOS DE "SORPRESA"



Ingredientes:
Palitos de Surimi
Lechuga
Mahonesa
2 latas de atún en aceite de oliva
Olivas negras
Olivas verdes
Zanahoria rallada
Aguacate

Manos a la obra:
Lavar y cortar la lechuga en juliana. Colocar en un bol.
Sobre esto, añadir:  el atún, el aguacate cortado menudo, la zanahoria rallada y aceitunas negras cortadas a pedacitos.
Mezclar todo esto con 2 cucharadas grandes de mahonesa.

Ir desenrollando los latidos de surimi con cuidado de que no se rompran. Rellenar con la mezcla, cerrar y colocar en una fuente, así hasta que acabemos.
Poner alredecror hojas de lechuga y olivas verdes. Aliñar.
Decorar por encima con un poquito de mahones y más aceitunas negras cortadas.
Servir muy frío, recien salido del frigo.

Espero que os guste


pd.- Puedes sustituir el atún por pollo asado, jamón de york, espárragos...............lo que tu quieras.

8 comentarios:

  1. Interesante receta y para estos días de calor genial un saludo Aurea
    http://lascositasdelapeque.com/

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    1. Gracias Aurea, me alegro de que te guste.
      Bss

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  2. Victoria, me encantan tus "canelones", un plato buenisimo y sin encender el fuego.

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    1. ¡¡¡Si!!!! Eso es lo mejor, no encender el fuego con estos calores.
      Bss

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  3. Muy buena receta aunque no sé qué se rellenan. Aquí los surimi vienen envueltos en un plástico. Gracias por vuestra respuesta. Un saludo.

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  4. Hola Leonocita; Aquí también vienen envueltos (alguna marca) en plástico. Has de abrir el envoltorio y lo vas desenrollando poco a poco, con cuidado de que no se rompa. Son una lámina enrollada. Te quedará un rectangulo y solo has de colocar el relleno que hayas preparado y darles forma de canelón. Es fácil. Dime que tal te han salido si los haces. Si tienes dudas, dame tu correo y te mando alguna foto para que veas.
    Un beso

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