martes, 16 de julio de 2013

GAZPACHO SOLIDO


Ingredientes:
Cebolleta
Tomate maduro
Pimiento verde
Pimiento rojo
Pepinio
Ajo
Sal
Pimienta
Vinagre de vino
Aceite de oliva
Pan de pages


Cortar las verduras a cuadritos muy pequeños, picar el ajo muy finito, colocar en un bol y sazonar, poner un poco de pimienta recién molida, un buen chorro de vinagre y abundante aceite de oliva.
Dejar macerar un buen rato en la nevera.
Tostar las rebanadas de pan y colocar sobre ellas la mezcla.
Puedes poner encima una loncha de buen jamón, yo le pusé una de bull blanco-negro

¡A disfrutar!

Espero que os guste

10 comentarios:

  1. Casi lo prefiero así antes que el líquido.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi, la verdad, el crec crec de lñas verduras ¡Me encanta!
      Bss

      Eliminar
  2. Que buena pinta tiene! Me lo apunto para hacerlo.

    Yo también tengo un blog de cocina, pero tiene poco tiempo, así que si te pasas estaré encantada ;) http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/

    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro de que te guste, ahora me doy un paseo por tu blog.
      Un abrazo

      Eliminar
  3. pues que idea mas buena, me la apunto

    ResponderEliminar
  4. Delicioso me encanta y el colorido espectacular
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  5. Para el calorcito de nuestro verano porteño. Ahora hace mucho friiiío.

    ResponderEliminar
  6. He visitado tu blog y me quedo por aquí, tienes recetas muy interesantes, te invito al mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay

    ResponderEliminar