miércoles, 17 de julio de 2013

ENSALADA SALOU


Esta ensalada la tomamos cuando estamos en la playa, en Salou, apetece mucho bien fresquita.

Ingredientes:
Tomate de ensalada maduro y bien rojo
Mozzarella
Rúcula
Orégano
Aceite de oliva
Bálsamo de Módena
Sal


Colocar la rúcula lavada en la base de la fuente, sobre ella, las rodajas de tomate y encima la mozzarella.
Espolvorear orégano y aliñar con sal, aceite de oliva y bálsamo de Módena.
¡Que aproveche!

Espero que os guste

8 comentarios:

  1. Vengaaaaaaa, yo preparo la tostada de pan, que ricoooooooo. muakkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
  2. Es un antipasto tipico italiano, mozarella caprecce, puedes acompañar de olivas negras.
    Un vaso de lambrusco my frio y buen provecho.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La próxima vez, añado las olivas negras ¡¡¡Me encantan!!

      Eliminar
  3. La guardaremos para nuestro próximo verano porteño. Un saludo y feliz Día del Amigo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Leonorcita, es verdad, vamos con el tiempo "cambiado"
      Cuando yo lleve abrigo tu te comerás esta ensalada..... a ver si me escapo a verte para tener dos veranos en un año ¡Me encanta el verano!
      Bss

      Eliminar
  4. sana y apetitosa !!!! saludos desde Salou !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fina ¿Vives en Salou? Yo solo puedo disfrutarlo los fines de semana.
      Un beso

      Eliminar