miércoles, 17 de julio de 2013

ENSALADA SALOU


Esta ensalada la tomamos cuando estamos en la playa, en Salou, apetece mucho bien fresquita.

Ingredientes:
Tomate de ensalada maduro y bien rojo
Mozzarella
Rúcula
Orégano
Aceite de oliva
Bálsamo de Módena
Sal


Colocar la rúcula lavada en la base de la fuente, sobre ella, las rodajas de tomate y encima la mozzarella.
Espolvorear orégano y aliñar con sal, aceite de oliva y bálsamo de Módena.
¡Que aproveche!

Espero que os guste

8 comentarios:

  1. Vengaaaaaaa, yo preparo la tostada de pan, que ricoooooooo. muakkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hecho! Ves preparandola que voy rápido.
      Bss

      Eliminar
  2. Es un antipasto tipico italiano, mozarella caprecce, puedes acompañar de olivas negras.
    Un vaso de lambrusco my frio y buen provecho.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La próxima vez, añado las olivas negras ¡¡¡Me encantan!!

      Eliminar
  3. La guardaremos para nuestro próximo verano porteño. Un saludo y feliz Día del Amigo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Leonorcita, es verdad, vamos con el tiempo "cambiado"
      Cuando yo lleve abrigo tu te comerás esta ensalada..... a ver si me escapo a verte para tener dos veranos en un año ¡Me encanta el verano!
      Bss

      Eliminar
  4. sana y apetitosa !!!! saludos desde Salou !!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fina ¿Vives en Salou? Yo solo puedo disfrutarlo los fines de semana.
      Un beso

      Eliminar