martes, 6 de marzo de 2012

HUMMUS (Paté de garbanzos)

De esta recetame pasó la pista mi amiga y compañera de trabajo Isabel, a la que se lo agradezco porque ha tenido sempre mucho éxito. Un beso para ella.


Ingredientes:
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
el zumo de medio limón
1 diente de ajo
sal
Aceite de Oliva Virgen

Se lavan los garbanzos y se escurren bien, se ponen en el vaso de la batidora y se trituran junto con el resto de ingredientes.
Espero que os guste¡¡¡¡¡

2 comentarios:

  1. Me encanta esta receta, es muy versatil!!!! Recuerdo en Marrakesch unas bolas de humus tipo croquetas ummmm deliciosas. Gracias por compartir Victoria...besitos.

    ResponderEliminar
  2. Está deliciosa, la verdad.
    Hace poco, salimos a cenar con mi marido y nos sirvieron unas croquetas de humus, rebozaditas en buen pan rallado y estaban de vicio...... habrá que probar.
    Petonets

    ResponderEliminar