jueves, 12 de julio de 2012

GAZPACHO DE SANDIA, PEPINO Y PIÑONES

Ingredientes:
1 pepino
4 rodajas grandes de sandía
un puñado de piñones
sal
Avoe


Pelar el pepino y cortar, lo mismo con la sandia y eliminar las pepitas.
Triturar.
En función de como os guste la textura, podéis añadir pan y triturarlo también.
Aliñar con un poco de sal y aceite de oliva.
Servir y adornar con un puñado de piñones.
Si la fruta estaba fría, ya se puede servir, en otro caso, mejor, meter en el frigo y dejar que se refresque hasta el momento de servir.
Fresco, fresco y rico, rico
Espero que os guste

4 comentarios:

  1. ME APUNTO TU RECETA, YO TENGO PUBLICADA UNA SOPA DE SANDIA, DIFERENTE, PERO RICA Y FRESQUITA

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  2. ¡Que buena versión chiquilla! Me encanta.
    Besitos

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  3. Lola, me encanta que te encante.
    Bss

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