jueves, 22 de noviembre de 2012

ENSALADA DE RÚCULA Y SALMÓN



Ingredientes:
1 bolsa de rúcula
1 sobre de salmón ahumado
maíz cocido
aceitunas de Aragón
Balsamico de Módena
Sal
Aceite de Oliva Virgen


Colocar sobre la fuente la rúcula, cortar el salmón a trocitos con una tijera, añadir unos granos de maíz y las olivas de Aragón.  Aliñar con sal, balsámico de Módena y AVOE
¡A disfrutar¡¡

Espero que os guste

12 comentarios:

  1. Una muy buena ensalada para acompañar cualquier plato!
    besitos;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, Miriam, se come solita, no hay que esforzarse, ja ja
      Bss

      Eliminar
  2. Hola victoria pasate a mi blog que te he dejado un regalito felicidades¡¡¡ hoycocinashey.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. 1000 gracias, solete, lo recojo con mucha ilusión y te doy las gracias.
      Bss

      Eliminar
  3. Una ensalada vistosa y muy rica Victoria, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es sencilla pero entra por los ojos y el paladar, agredece.
      Bss

      Eliminar
  4. wow!!! q riiica! me encanta! gracias por la receta. bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por el comentario. Me alegro de que te guste.
      Bss

      Eliminar