martes, 27 de noviembre de 2012

TORTILLA DE ALCACHOFAS Y JAMÓN



Ingredientes:
1 bote de cristal de alcachofas al natural
3 buenas lonchas de jamón serrano
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva
Sal
4 huevos gordos


Trocear las alcachofas a cuartos y saltear con el ajo y aceite en la sartén, añadir el jamón cortado pequeño.
Batir los huevos (ya sabéis que un huevo bien batido, vale por dos, esto lo decía mi abuela y tenía razón) con un poco de sal, poca porque el jamón ya le da bastante sabor.

Cuajar la tortilla con fuego medio-alto y ¡A disfrutar!

Espero que os guste¡¡¡¡¡

4 comentarios:

  1. UMMMMM, Victoria això es una delicia, m'encanta

    ResponderEliminar
  2. Gràcies, rebonica, si, bo de debo

    Petonets

    ResponderEliminar
  3. La tortilla de alcachofas está muy buena y si lleva jamóm aún mejor.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Montse, le da un toquecillo especial el jamón
      Me alegro de que te guste
      Bss

      Eliminar